Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés
Castellana

Menu

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60gr)

    19.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    11.00

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • De queso azul (4 unidades)

    6.80

  • De boletus edulis (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas (2 unidades de cada)

    10.20

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    9.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Burrata aútentica de Búfala Con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    19.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.00

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    17.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Merluza de anzuelo albardada

    24.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    24.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    27.50

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    28.00

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    22.00

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.50

  • Entrecot premium de vacuno mayor madurado

    25.00

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    25.00

  • Pan

    1.50

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.90

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    11.50

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada

    16.50

    vieiras del pacífico

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes
  • Patatas con langostinos

    14.80

    Receta tradicional

Miércoles y Jueves
  • Calamares encebollados en su tinta

    21.50

Viernes
  • Verdinas con bogavante azul

    25.00

Sábado y domingo
  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.50

De postre

  • Fruta de temporada

    4.90

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.90

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.90

  • Fruta de temporada

    4.00

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60gr)

    19.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    11.00

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • De queso azul (4 unidades)

    6.80

  • De boletus edulis (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas (2 unidades de cada)

    10.20

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    9.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Burrata aútentica de Búfala Con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    19.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.00

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    17.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Merluza de anzuelo albardada

    24.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    24.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    27.50

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    28.00

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    22.00

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.50

  • Entrecot premium de vacuno mayor madurado

    25.00

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    25.00

Pan y aperitivo: 2.20€

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.90

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    11.50

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada

    16.50

    vieiras del pacífico

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes

  • Patatas con langostinos

    14.80

    Receta tradicional

Miércoles y Jueves

  • Calamares encebollados en su tinta

    21.50

Viernes

  • Verdinas con bogavante azul

    25.00

Sábado y Domingos 

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.50

  • Pan

    1.50

De postre

  • Fruta de temporada

    4.90

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.90

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.90

  • Fruta de temporada

    4.00

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Patatas guisadas con langonstinos

    14.80€

  • Ostra gallega especial (unidad)

    5.90€

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    11.50€

  • Flores de alcachofa de Tudela con escamas de sal

    16.50€

  • Pulpo gallego a la brasa con cachelo

    25.50€

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

    24.50€

  • Bacalao de Islandia a la brasa con pimientos asados

    19.50€

  • Lenguado salvaje a la plancha con patatas panaderas

    28.00€

  • Entrecot premium de vacuno mayor madurado a la plancha

    25.00€

Visítanos

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00