Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60 g)

    19.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    11.00

  • Tomate especial con aceite virgen extra y flor de sal

    9.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Burrata aútentica de Búfala Con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    19.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, esparrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • De queso azul (4 unidades)

    6.80

  • De boletus edulis (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas (2 unidades de cada)

    10.20

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    11.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.00

  • Calamares a la andaluza

    17.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    27.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.50

  • Merluza de anzuelo albardada

    24.50

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    22.00

  • Pan

    1.50

Guisos

Lunes y martes

  • Patatas con langostinos

    14.80

    Receta tradicional

Miércoles y jueves

  • Calamares encebollados en su tinta

    21.50

Viernes

  • Patatas a la riojana

    11.50

Menú casero para cada día

PRIMERO A ELEGIR.

Guiso del día

Ensaladilla rusa.

Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal.

Croquetas cremosas caseras de ibérico, queso azul o boletus edulis.

SEGUNDO A ELEGIR.

Bacalao a la brasa con pimientos asados.

Chipironcito plancha al ajillo.

Boquerones fritos.

Albondiguitas en salsa.

POSTRE A ELEGIR.

Arroz con leche.

Helado artesano.

Fruta de temporada.

BEBIDA A ELEGIR.

Copa de Rioja Cune Crianza 2020. Selección Especial La Máquina

Copa de cerveza.

Agua mineral.

Refresco.

  • Precio por persona

    19.40

El Precio del menú es por cada comensal.

Valido para almuerzos hasta las 16:00 horas de lunes a viernes, no festivos.

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla.

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos.*

    4.90

  • Fruta de temporada

    4.90

  • Fruta de temporada

    4.00

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60 g)

    19.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    11.00

  • Tomate especial con aceite virgen extra y flor de sal

    9.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Burrata aútentica de Búfala Con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    19.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, esparrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • De queso azul (4 unidades)

    6.80

  • De boletus edulis (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas (2 unidades de cada)

    10.20

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    11.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.00

  • Calamares a la andaluza

    17.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    27.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.50

  • Merluza de anzuelo albardada

    24.50

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    22.00

Guisos

Lunes y martes

  • Patatas con langostinos

    14.80

    Receta tradicional

Miércoles y jueves

  • Calamares encebollados en su tinta

    21.50

Viernes

  • Patatas a la riojana

    11.50

  • Pan

    1.50

Menú casero para cada día

PRIMERO A ELEGIR.

Guiso del día

Ensaladilla rusa.

Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal.

Croquetas cremosas caseras de ibérico, queso azul o boletus edulis.

SEGUNDO A ELEGIR.

Bacalao a la plancha con pimientos asados.

Chipironcito plancha al ajillo.

Boquerones fritos.

Albondiguitas en salsa.

POSTRE A ELEGIR.

Arroz con leche.

Helado artesano.

Fruta de temporada.

BEBIDA A ELEGIR.

Copa de Rioja Cune Crianza 2019. Selección Especial La Máquina

Copa de cerveza.

Agua mineral.

Refresco.

  • Precio por persona

    19.40

El Precio del menú es por cada comensal.

Valido para almuerzos hasta las 16:00 horas de lunes a viernes, no festivos.

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla.

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos.*

    4.90

  • Fruta de temporada

    4.90

  • Fruta de temporada

    4.00

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.


Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Zamburiñas gratinadas al horno o a la plancha

    16.50€

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    11.50€

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.50€

  • Salmonetitos de roca fritos en aceite de oliva virgen extra

    15.50€

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    27.50€

  • Cogote de merluza de anzuelo de las barcas del día a la bilbaína

    25.00€

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    17.50€

  • Flores de alcachofas confitadas en aceite de oliva virgen extra

    16.50€

Visítanos

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00