Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.90

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    11.50

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    17.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g)

    17.50

Los Clásicos de la Máquina

  • Ensaladilla rusa

    11.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    9.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada de La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal.

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.00

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    17.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    24.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    27.50

  • Merluza de anzuelo albardada

    24.50

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    22.00

    (con patatas fritas al momento)

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.50

  • Entrecot premium de vacuno mayor madurado

    25.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    25.00

  • Pan

    1.50

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

Los Clásicos de la Máquina

  • Ensaladilla rusa

    11.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    9.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada de La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal.

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.00

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    17.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    24.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    27.50

  • Merluza de anzuelo albardada

    24.50

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    22.00

    (con patatas fritas al momento)

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.50

  • Entrecot premium de vacuno mayor madurado

    25.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    25.00

  • Pan

    1.50

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.90

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    11.50

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    17.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g)

    17.50

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Ostra gallega especial (unidad)

    5.90€

  • Mejilones de las Rías Baixas al vapor

    11.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite de oliva virgen extra

    17.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Flores de alcachofas de Tudela confitadas en aceite de oliva virgen

    16.50€

  • Merluza de pincho de las barcas del día a la plancha o albardada

    24.50€

  • Cogote de merluza pincho de las barcas del día en sueve bilbaína

    25.00€

  • Entrecot premium de vacuno mayor madurado a la plancha

    25.00€

Visítanos

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Domingo a Miércoles
10.00 a 23.00

Jueves a Sábados
10.00 a 00.00