Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Pinchos y Bocatines

  • Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoca)

    4.00

  • Navarrico (Pimiento de piquillo y ventresca de bonito)

    3.80

  • Croquetas de jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • Narcisito (muselina de ibérico y manchego)

    6.00

  • Croquetas de bacalao con cebolla caramelizada (4 unidades)

    6.80

  • Tartar de salmón y aguacate

    6.00

  • Croquetas de boletus con escamas de patata (4 unidades)

    6.80

  • Tartar de atún rojo

    6.90

  • Degustación de croquetas * (2 unidades de cada)

    10.20

  • Steak tartar de solomillo

    6.90

  • Ensaladilla ilustrada

    3.50

  • Tortilla española

    3.00

  • Champi y gamba con «ajilis-mojis» (5 minutos)

    4.80

  • Merluza con mayonesa

    5.50

  • Bacalao rebozado con ali-oli

    4.50

  • Chipironcito plancha al ajillo

    3.00

  • Solomillo ibérico y brie gratinado

    5.00

  • Cachopín de ternera con ibérico y queso

    6.00

  • Foie con compota de mazana y PX

    5.80

  • Brochetita de solomillo y champiñon.

    6.50

  • Hamburguesita de vacuno (35 g) (La unidad)

    2.90

  • Con queso curado (La unidad)

    3.00

Bocatines

  • Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

    4.80

  • Ibérico con tomate natural y aceite de oliva virgen

    6.90

  • Bocata de calamares

    6.50

  • Solomillo de ternera.

    7.50

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello Grupo La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00€

  • Sepia de trasmallo a plancha

    16.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Flores de alcachofas de Tudela confitadas

    14.80€

  • Calamar a la plancha con «ajilis mojilis»

    19.50€

  • Pulpo gallego de pedrero a la brasa

    20.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    25.00€