Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Pinchos y Bocatines

  • Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoca)

    4.00

  • Navarrico (Pimiento de piquillo y ventresca de bonito)

    3.80

  • Narcisito (muselina de ibérico y manchego)

    6.00

  • Tartar de salmón y aguacate

    6.00

  • Tartar de atún rojo

    6.90

  • Steak tartar de solomillo

    6.90

  • Ensaladilla ilustrada

    3.50

  • Tortilla española

    3.00

  • Champi y gamba con «ajilis-mojis» (5 minutos)

    4.80

  • Merluza con mayonesa

    5.50

  • Bacalao rebozado con ali-oli

    4.50

  • Chipironcito plancha al ajillo

    3.00

  • Solomillo ibérico y brie gratinado

    5.00

  • Cachopín de ternera con ibérico y queso

    6.00

  • Foie con compota de mazana y PX

    5.80

  • Brochetita de solomillo y champiñon.

    6.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    Croquetas de jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • Croquetas de bacalao con cebolla caramelizada (4 unidades)

    6.80

  • Croquetas de boletus con escamas de patata (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas * (2 unidades de cada)

    10.20

  • Hamburguesita de vacuno (35 g) (La unidad)

    2.90

  • Con queso curado (La unidad)

    3.00

Bocatines

  • Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

    4.80

  • Bocata de calamares

    6.50

  • Ibérico con tomate natural y aceite de oliva virgen

    6.90

  • Solomillo de vacuno mayor

    7.50

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello Grupo La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    13.50€

  • Croquetas cremosas de bacalao con cebolla caramelizada

    6.80€

  • Soldaditos de Pavía

    15.80€

  • Calamar a la plancha con «ajilis mojilis»

    19.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    25.00€

  • Bacalao dorado a la brasa con pimientos asados

    19.50€

  • Entrecot de vacuno mayor a la plancha

    24.50€

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    24.50€

  • De postre: Torrija tradicional con helado de vainilla

    7.00€

  • Vino recomendado: Flor de Vetus 2021 (D.O. Rueda)

    19.00€