Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés
Castellana

Menu

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • De queso azul (4 unidades)

    6.80

  • De boletus edulis (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas (2 unidades de cada)

    10.20

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.00

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    17.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    24.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    27.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.50

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

  • Pan

    0.90

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada

    15.00

    vieiras del pacífico

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes
  • Fabes con langostinos en suave vinagreta

    14.50

Miércoles y Jueves
  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    9.50

Viernes, sábado y domingo
  • Salpicón de marisco

    22.50

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.00

  • Fruta de temporada

    4.00

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • De queso azul (4 unidades)

    6.80

  • De boletus edulis (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas (2 unidades de cada)

    10.20

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    14.00

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    17.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    24.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    27.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.50

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

Pan y aperitivo: 2.20€

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada

    15.00

    vieiras del pacífico

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes

  • Fabes con langostinos en suave vinagreta

    14.50

Miércoles y Jueves

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    9.50

Viernes, sábado y domingo

  • Salpicón de marisco

    22.50

  • Pan

    0.90

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.00

  • Fruta de temporada

    4.00

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Calamares encebollados en su tinta con arroz

    20.00€

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00€

  • Ostra gallega especial (unidad)

    5.50€

  • Níscalios del Pirineo al plancha

    25.00€

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50€

  • Cogote de merluza de anzuelo a la bilbaína

    25.00€

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

    20.00€

  • Lenguado salvaje a la plancha con patatas panaderas

    27.50€

  • Entrecot premium de vacuno mayor madurado

    24.50€

Visítanos

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.