Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón ibérico de bellota (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    14.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50

  • Albóndigas de ternera en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada

    15.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes
  • Fabes con langostinos en suave vinagreta

    12.50

Miercoles y Jueves
  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    9.50

Viernes, Sabado y Domingo
  • Salpicón de marisco

    18.00

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta cremosa de queso

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.00

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón ibérico de bellota (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    14.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50

  • Albóndigas de ternera en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

Pan y aperitivo: 2.20€

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada

    15.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes

  • Fabes con langostinos en suave vinagreta

    12.50

Miércoles y Jueves

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    9.50

Viernes, Sábado y Domingos 

  • Salpicón de marisco

    18.00

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta cremosa de queso

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.00

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Bogavante azul a la plancha o hervido (Kg.)

    59.00€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50€

  • Tacos de Bonito del Norte al ajillo

    18.00€

  • Bonito del Norte a la plancha en suave bilbaína

    20.00€

  • Vino recomendado: Albariño Granbazán ambar 2021.

    19.80€

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Bogavante azul a la plancha o hervido (Kg.)

    59.00€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50€

  • Tacos de Bonito del Norte al ajillo

    18.00€

  • Bonito del Norte a la plancha en suave bilbaína

    20.00€

  • Vino recomendado: Albariño Granbazán ambar 2021.

    19.80€