Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés
Castellana

Menu

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo gallego a la brasa

    24.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    22.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    26.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

  • Pan

    0.80

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (vieira del pacífico)

    15.00

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes
  • Patatas con langostinos «Don Marcelo»

    12.80

    Receta tradicional

Miércoles y Jueves
  • Calamares encebollados en su tinta

    20.00

    Acompañados de arroz blanco

Viernes, Sábado y Domingo

Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.00

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo gallego a la brasa

    24.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    22.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    26.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

Pan y aperitivo: 2.20€

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100g.)

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (vieira del pacífico)

    15.00

Para cada día

Lunes y Martes

  • Patatas con langostinos «Don Marcelo»

    12.80

    Receta tradicional

Miércoles y Jueves

  • Calamares encebollados en su tinta

    20.00

    Acompañados de arroz blanco

Viernes, Sábado y Domingos 

Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Pan

    0.80

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.00

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba blanca especial del Meditérraneo hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Ostra gallega especial

    5.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    21.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Pulpo gallego a la plancha con cachelo

    24.00€

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50€

  • De postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    5.50€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€

Visítanos

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba blanca especial del Meditérraneo hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Ostra gallega especial

    5.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    21.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Pulpo gallego a la plancha con cachelo

    24.00€

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50€

  • De postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    5.50€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€