Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón ibérico de bellota (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    15.90

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (vieira del pacífico)

    15.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes
  • Patatas con langostinos «Don Marcelo»

    12.80

    Receta tradicional

Miércoles y Jueves
  • Calamares encebollados en su tinta

    20.00

    Acompañados de arroz blanco

Viernes
  • Verdinas con bogavante azul

    24.00

Sábado y Domingo
  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    18.00

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.00

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón ibérico de bellota (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    15.90

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

Pan y aperitivo: 2.20€

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100g.)

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada (vieira del pacífico)

    15.00

Para cada día

Lunes y Martes

  • Patatas con langostinos «Don Marcelo»

    12.80

    Receta tradicional

Miércoles y Jueves

  • Calamares encebollados en su tinta

    20.00

    Acompañados de arroz blanco

Viernes

  • Verdinas con bogavante azul

    24.00

Sábado y Domingos 

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    18.00

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos * (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto *

    4.00

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Tiernos calamares de potera en su tinta con arroz blanco

    20.00€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Ostra gallega especial (unidad)

    5.00€

  • Alacachofas de Tudela con ibérico

    16.50€

  • Pulpo gallego de pedrero a la brasa

    20.50€

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50€

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    24.00€

  • Merluza de anzuelo a la plancha o albardada

    20.00€

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Tiernos calamares de potera en su tinta con arroz blanco

    20.00€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Ostra gallega especial (unidad)

    5.00€

  • Alacachofas de Tudela con ibérico

    16.50€

  • Pulpo gallego de pedrero a la brasa

    20.50€

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50€

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    24.00€

  • Merluza de anzuelo a la plancha o albardada

    20.00€