Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón ibérico de bellota (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    14.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50

  • Albóndigas de ternera en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada

    15.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes
  • Patatas con langostinos «Don Marcelo»

    12.80

    Receta tradicional

Miercoles y Jueves
  • Calamares encebollados en su tinta

    16.50

    Acompañados de arroz blanco

Viernes, Sabado y Domingo
  • Tarrina de fabada asturiana con compango casero

    12.00

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso con confitura de frambuesa

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto

    4.00

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón ibérico de bellota (60gr)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    14.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    14.00

    Ideal para compartir dos

  • Empanada hojaldrada del día Consultar

    9.00

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50

  • Albóndigas de ternera en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Lenguado a la plancha

    27.50

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    19.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    19.50

  • Steak tartar de solomillo

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor

    24.50

  • Solomillo de vacuno a la plancha

    24.50

Pan y aperitivo: 2.20€

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Vieira gorda al horno

    12.50

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebollita dorada

    15.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100g.)

    17.50

Para cada día

Lunes y Martes

  • Patatas con langostinos «Don Marcelo»

    12.80

    Receta tradicional

Miércoles y Jueves

  • Calamares encebollados en su tinta

    16.50

    Acompañados de arroz blanco

Viernes, Sábado y Domingos 

  • Tarrina de fabada asturiana con compango casero

    12.00

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tocinillo de cielo de Grado

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla

    5.90

  • Tarta casera de queso con confitura de frambuesa

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos (chocolate, vainilla o turrón)

    4.50

  • Sorbete de limón al gusto

    4.00

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Ostra gallega especial (unidad)

    5.00€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Espárragos verdes de Yunquera de Henares a la plancha

    18.00€

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    25.00€

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    29.00€

Sugerencias del día

  • Ostra gallega especial (unidad)

    5.00€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Espárragos verdes de Yunquera de Henares a la plancha

    18.00€

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    25.00€

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    29.00€