Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés
Castellana

Menu

Pinchos y Bocatines

  • Pincho Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoa)

    4.00

  • Pincho ibérico con virutas de manchego

    6.00

  • Pincho de tartar de salmón y aguacate

    7.50

  • Pincho de tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    7.90

  • Croquetas cremosas caseras:

    Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • Croquetas cremosas caseras de bacalao con cebolla caramelizada (4 unidades)

    6.80

  • Croquetas cremosas caseras de queso azul con nueces (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas * (2 unidades de cada)

    10.20

  • Pincho de steak tartar de solomillo

    6.90

  • Pincho de ensaladilla La Máquina

    3.50

  • Pincho de tortilla española

    3.00

  • Pincho de merluza con mayonesa

    5.50

  • Pincho de bacalao rebozado con ali-oli

    4.00

  • Pincho de chipironcito plancha al ajillo

    4.50

  • Pincho de solomillo ibérico, brie gratinado y pimiento

    5.00

  • Pincho de cachopín de ternera con ibérico, queso y pimiento

    6.50

  • Pincho de foie con compota de manzana y PX

    6.80

  • Hamburguesita de vacuno (35 g.) (La unidad)

    2.90

  • Hamburguesita de vacuno con manchego (La unidad)

    3.00

  • Bocatín donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

    4.80

  • Bocata de calamares

    6.50

  • Bocatín de ibérico con tomate natural y aceite de oliva virgen

    6.90

  • Bocatín de solomillo de vacuno mayor

    7.50

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Visítanos

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba blanca especial del Meditérraneo hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Ostra gallega especial

    5.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    21.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Pulpo gallego a la plancha con cachelo

    24.00€

  • Lenguado salvaje a la plancha

    27.50€

  • De postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    5.50€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€