Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés
Goya

Menu

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60 g)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, esparrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Croquetas cremosas caseras:

    Croquetas de Jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • Croquetas de bacalao con cebolla caramelizada (4 unidades)

    6.80

  • Croquetas de queso azul con nueces (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas * (2 unidades de cada)

    10.20

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor.

    10.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    24.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    26.00

  • Merluza de pincho albardada

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    20.00

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

  • Pan

    0.80

Guisos

Lunes y martes

  • Patatas con langostinos «Don Marcelo»

    12.50

Miércoles y jueves

  • Lentejas pardinas con compango casero

    10.50

Viernes

  • Patatas a la riojana

    11.50

Menú casero para cada día

PRIMERO A ELEGIR.

Guiso del día

Ensaladilla rusa.

Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal.

Croquetas cremosas caseras de ibérico, bacalao o queso azul.

SEGUNDO A ELEGIR.

Delicias de merluza de pincho.

Chipironcito plancha al ajillo.

Boquerones fritos.

Albondiguitas en salsa.

POSTRE A ELEGIR.

Arroz con leche.

Helado artesano.

Fruta de temporada.

BEBIDA A ELEGIR.

Copa de Rioja Cune Crianza 2019. Selección Especial La Máquina

Copa de cerveza.

Agua mineral.

Refresco.

  • Precio por persona

    17.90

El Precio del menú es por cada comensal.

Valido para almuerzos hasta las 16:00 horas de lunes a viernes, no festivos.

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla.

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos.*

    4.50

Los Clásicos de la Máquina

  • Jamón de bellota 100% ibérico (60 g)

    18.00

  • Pan crujiente con tomate natural y aove

    3.00

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, esparrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Croquetas cremosas caseras:

    Croquetas de Jamón ibérico (4 unidades)

    6.80

  • Croquetas de bacalao con cebolla caramelizada (4 unidades)

    6.80

  • Croquetas de queso azul con nueces (4 unidades)

    6.80

  • Degustación de croquetas * (2 unidades de cada)

    10.20

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor.

    10.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    24.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba.(*)

    26.00

  • Merluza de pincho albardada

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    20.00

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

  • Pan

    0.80

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Compota de manzana con helado de vainilla.

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Helados artesanos.*

    4.50

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.


Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Zamburiñas gratinadas al horno o a la plancha

    15.00€

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Flores de alcachofas confitadas en aceite de oliva virgen extra

    16.50€

  • Salmonetitos de roca fritos en aceite de oliva virgen extra

    15.50€

  • Tartar de atún rojo salvaje de Almadraba

    26.00€

  • Cogote de merluza de anzuelo a la bilbaína

    25.00€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva, con nata y zumo de naranja

    5.50€

Visítanos

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Zamburiñas gratinadas al horno o a la plancha

    15.00€

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Flores de alcachofas confitadas en aceite de oliva virgen extra

    16.50€

  • Salmonetitos de roca fritos en aceite de oliva virgen extra

    15.50€

  • Tartar de atún rojo salvaje de Almadraba

    26.00€

  • Cogote de merluza de anzuelo a la bilbaína

    25.00€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva, con nata y zumo de naranja

    5.50€