Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés
Goya

Menu

Pinchos y Bocatines

  • Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

    3.80

  • Tartar de salmón y aguacate

    7.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    7.90

  • Steak tartar de solomillo

    6.90

  • Ensaladilla rusa

    3.50

  • Tortilla española

    3.00

  • Merluza de pincho con mayonesa

    5.50

  • Bacalao rebozado con ali-oli

    4.50

  • Chipironcito plancha al ajillo

    4.50

  • Solomillo ibérico y brie gratinado

    5.00

  • Cachopín de ternera con ibérico y queso

    6.00

  • Foie con compota de manzana y PX

    6.80

  • Hamburguesita de vacuno (35 g) (La unidad)

    2.90

  • Con manchego (La unidad)

    3.00

  • Bocatín Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

    4.80

  • Bocata de calamares.

    6.50

  • Bocatín de ibérico con tomate natural y aceite de oliva virgen

    6.90

  • Bocatín de solomillo de vacuno mayor

    7.50

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Visítanos

Horarios

Lunes a sábado 10.00 a 22.00 Domingo 10:00 a 21:00

Horarios

Lunes a sábado 10.00 a 22.00 Domingo 10:00 a 21:00

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Zamburiñas gratinadas al horno o a la plancha

    15.00€

  • Pulpo gallego a la brasa

    24.00€

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    26.00€

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50€

  • Cogote de merluza de anzuelo a la bilbaína

    25.00€

  • Vino Recomendado: Campillo Reserva Colección 2017 (D.O. Ca. Rioja)

    29.00€

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00€