Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Pinchos

  • Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

    3.80

  • Tartar de salmón y aguacate

    6.00

  • Steak tartar de solomillo

    6.90

  • Ensaladilla rusa

    3.50

  • Tortilla española

    3.00

  • Merluza con mayonesa

    5.50

  • Bacalao rebozado con ali-oli

    4.50

  • Chipironcito plancha al ajillo

    3.00

  • Solomillo ibérico y brie gratinado

    5.00

  • Cachopín de ternera con ibérico y queso

    6.00

  • Foie con compota de manzana y PX

    5.80

  • Hamburguesita de vacuno (35 g) (La unidad)

    2.90

  • Con manchego (La unidad)

    3.00

Bocatines

  • Donostiarra

    4.80

  • Bocata de calamares.

    6.50

  • Ibérico con tomate natural y aceite de oliva virgen

    6.90

  • Solomillo de vacuno mayor

    7.50

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Horarios

Lunes a sábado 10.00 a 22.00 Domingo 10:00 a 21:00

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Potage de Vigilia con bacalao, garbanzos y espinacas

    13.50€

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00€

  • Zamburiñas a la plancha o gratinadas al horno

    15.00€

  • Soldaditos de Pavía

    15.80€

  • Salmonetitos finínimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Bacalao en ajada a la gallega

    20.00€

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50€

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50€

  • De postre: Torrija tradicional con helado de vainilla

    7.00€