Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés
Gran via

Menu

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g)

    17.50

Los Clásicos de la Máquina

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada de La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal.

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Pulpo gallego a la brasa

    24.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    22.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    26.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

    (con patatas fritas al momento)

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    24.50

  • Pan

    0.80

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

Los Clásicos de la Máquina

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada de La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal.

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Pulpo gallego a la brasa

    24.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos a la andaluza

    11.80

  • Chanquetes con huevos y pimientos fritos (pez platino)

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de eneldo

    22.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    26.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    12.00

  • Albondiguitas en salsa ¡Para mojar pan!

    12.50

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    19.50

    (con patatas fritas al momento)

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    24.50

  • Pan

    0.80

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g)

    17.50

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tarta de chocolate fondant hecha en casa

    5.90

  • Tarta casera de queso fresco

    5.90

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Potage de Vigilia con bacalao de Islandia, garbanzos y espinacas

    13.50€

  • Ostra gallega especial

    5.00€

  • Flores de alcachofas Tudela con escama de sal

    16.50€

  • Soldaditos de Pavía

    15.80€

  • Cogote de merluza pincho a la bilbaína

    25.00€

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50€

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

    20.00€

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50€

  • DE POSTRE: Torrija tradicional con helado de vainilla

    7.00€

Visítanos

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Sugerencias del día

  • Potage de Vigilia con bacalao de Islandia, garbanzos y espinacas

    13.50€

  • Ostra gallega especial

    5.00€

  • Flores de alcachofas Tudela con escama de sal

    16.50€

  • Soldaditos de Pavía

    15.80€

  • Cogote de merluza pincho a la bilbaína

    25.00€

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50€

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

    20.00€

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    24.50€

  • DE POSTRE: Torrija tradicional con helado de vainilla

    7.00€