Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100 g)

    17.50

Los Clásicos de la Máquina

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada de La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal.

    14.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de salmón y aguacate. en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50

  • Álbondigas de ternera en salsa

    12.50

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    19.50

    (con patatas fritas al momento)

  • Steak tartar de solomillo

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor

    24.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    24.50

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tarta cremosa de queso

    5.90

Los Clásicos de la Máquina

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada de La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal.

    14.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de salmón y aguacate. en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha *

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50

  • Álbondigas de ternera en salsa

    12.50

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    19.50

    (con patatas fritas al momento)

  • Steak tartar de solomillo

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor

    24.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    24.50

Servicio de pan: 0.80€

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100 g)

    17.50

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Tarta cremosa de queso

    5.90

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Horarios

Lunes a Domingo 10.00 a 22.00

Un oasis con sello Grupo La Máquina en la zona Gourmet Experience de El Corte Inglés.

  • Gazpacho tradicional

    6.00€

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    9.50€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    5.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.00€

  • Calamar a la plancha con «ajilis mojilis»

    19.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    25.00€

Sugerencias del día

  • Gazpacho tradicional

    6.00€

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    9.50€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    5.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.00€

  • Calamar a la plancha con «ajilis mojilis»

    19.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    25.00€