Un oasis con sello La Máquina en la zona Gourmet de El Corte Inglés

Menu

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100 g)

    17.50

Los Clásicos de la Máquina

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada de La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal.

    14.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de salmón y aguacate. en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50

  • Álbondigas de ternera en salsa

    12.50

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    19.50

    (con patatas fritas al momento)

  • Steak tartar de solomillo

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor

    24.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    24.50

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Compota de manzana caramelizada

    5.90

  • Tarta casera de queso con confitura de frambuesa

    5.80

Los Clásicos de la Máquina

  • Ensaladilla rusa

    10.00

  • Tomate especial con aceite de oliva virgen extra y flor de sal

    8.00

  • Tomate especial de la huerta con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada de La Máquina

    12.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal.

    14.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en aceite de oliva virgen

  • Pulpo a la brasa

    20.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    13.50

  • Sepia a la plancha Con mayonesa y alioli

    16.50

  • Calamares a la andaluza

    16.50

  • Boquerones fritos

    11.80

  • Chanquetes con huevos fritos

    14.50

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    13.50

  • Tartar de salmón y aguacate. en salsa de eneldo

    18.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    24.00

  • Merluza de pincho albardada o a la plancha

    20.00

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50

  • Álbondigas de ternera en salsa

    12.50

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    19.50

    (con patatas fritas al momento)

  • Steak tartar de solomillo

    20.00

  • Entrecot de vacuno mayor

    24.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    24.50

Servicio de pan: 0.80€

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    10.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    16.00

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100 g)

    17.50

De postre

  • Arroz con leche Especialidad

    5.90

  • Compota de manzana caramelizada

    5.90

  • Tarta casera de queso con confitura de frambuesa

    5.80

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Calamar a la plancha con «ajilis mojilis»

    19.50€

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50€

  • Entrecot de vacuno mayor a la plancha

    24.50€

  • Tinto Contino Reserva (DO La Rioja)

    24.00€

  • Cogote de Merluza a la bilbaína

    25.00€

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    24.50€

  • Compota de manzana caramelizada con helado de vainilla.

    5.90€

  • De postre: Tarta de chocolate fondant con helado de vainilla.

    5.90€

  • Albariño blanco Bouza do Rei (DO Rías Baixas)

    16.50€

Sugerencias del día

  • Calamar a la plancha con «ajilis mojilis»

    19.50€

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    19.50€

  • Entrecot de vacuno mayor a la plancha

    24.50€

  • Tinto Contino Reserva (DO La Rioja)

    24.00€

  • Cogote de Merluza a la bilbaína

    25.00€

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    24.50€

  • Compota de manzana caramelizada con helado de vainilla.

    5.90€

  • De postre: Tarta de chocolate fondant con helado de vainilla.

    5.90€

  • Albariño blanco Bouza do Rei (DO Rías Baixas)

    16.50€